Mar y Tierra…


Esta parrilla mar y tierra fue realizada en casa de Lobelia, mi hermana, en el cumpleaños de Lisbeth, mi yerna…

Realmente lo que queríamos era una parrillada pero como teníamos una gran cantidad de Camarones, Calamares y un poquito de pechuga de pollo preferimos hacer esta Mar y Tierra.

La carne que estaba adobada, la piqué en trozos pequeños y un poco alargados, igual con el pollo  y los presentes se encargaron de limpiar camarones y clalamares….siempre ayudan.

De vegetales sólo teníamos en ese momento Pimentón verde y cebollas; las piqué en julianas.

La preparación fue sencilla, en un poco de aceite bien caliente en un caldero grande coloqué primero la carne hasta dorarse, agregué un poco de sal y pimienta; luego el pollo hasta dorarse y luego los mariscos y vegetales…. aderezo con ajinomoto, salsa de soya, salsa de ostiones y al final, después de rectificar la sal agregué un toque de aceite de maní. Se colocó en cama de lechugas y en menos de un minuto sólo había lechugas…. un sobrinito mío que le encantan los camarones se encargó de esconder varios de estos ejemplares debajo de la lechuga de su plato…. jajaja

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s